Адвоката Шакро Молодой уличил следователей в ошибке

фoтo: Кирилл Искoльдский

Oдин из aдвoкaтoв письмeннoгo нeдoвoльствo дoпрoсoм Жaнны Ким. Xoзяйкa рeстoрaнa нa прeдыдущeм зaсeдaнии, кoтoрoe сoстoялoсь в Мoсгoрсудe, oтвeтить нa три вoпрoсa судьи. Пoэтoму прeдстaвитeли oбвиняeмыx не удалось, чтобы уточнить детали переговоров, проведенных 15 декабря 2015 г., в питейном заведении. Некоторые юристы, которые перешли в открытую атаку и обратили внимание в ходатайстве на несколько маленьких (например, ошибки в фамилиях) и большие неточности, содержащиеся в документах, представленных следствием.

Адвокат Захария Калашова нашел 15 сомнительными утверждениями в обвинительном заключении. Защита нарушена, что текст с течением времени в тексте все изменилось. Например, фраза «для определенной роли, Китаева и Дамаскина» заменить словами «участие в криминальном сообществе».

Наконец, ближе к вечеру начал допрос Эдуарда Романова, представлявшего интересы бригады рабочих, занимавшейся ремонт печально известного ресторана. Ответчик обязан осматривать помещения и дать оценку работы.

Ответчик говорит очень тихо и спокойно, [неразборчиво]. Романов подчеркнул, что переговоры по финансовым спорам между дизайнером Фатимой Мисиковой и Жанна Ким в день съемки проходил в спокойной обстановке. «На личности не достичь», — подчеркнул подсудимый. Находясь в VIP-комнате, он услышал, как назвали несколько сумм — 1,7, 3 млн, от 15 миллионов евро и 8 миллионов. Романов Эдуарда Буданцева является для сотрудника правоохранительных органов. «Казалось, официозно», — добавил допрашиваемый. Как отмечает впечатляющий вид Буданцева и его помощников, он не рискнул говорить с ними резко и грубо.

Оружие сотрудники ближайшего сподвижника Калашова Андрея Кочуйкова (Итальянец) Романы). Когда переговоры прошли в последний этап, который он слышал три раза запрос, чтобы удалить оружие.

Для участия Захария Калашова к происшествию в ресторане и о его преступной деятельности, Романов узнал из средств МАССОВОЙ информации.

Преследования прочитать текст допроса Эдуарда Романова, проведенного ранее следствия.

В 20 часов 15 декабря, Романы, прошел в комнату, где были остальные участники переговоров. На этот раз оно открыто только одно противоречие – количество охранников Кочуйкова. Встреча трех секьюрити, а не два, как сообщалось в суде Романов. Ответчик оказывал помощь раненому Китаеву, защищавшему Итальянца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.